EN|RU|UK
 Политика Украины
  1997  40
Материалы по теме:

 Луценко - прокурорам: Первый экзамен для меня и для вас будет уже 1 сентября, мы должны дать горячее лето

Если к осени прокуратура не продемонстрирует позитивные результаты работы, то ведомство ждет очень жесткая реакция со стороны властей.

Об этом Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил во время представления нового прокурора Одесской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"У меня плохая новость, первый экзамен для меня и для вас будет уже 1 сентября, когда депутаты всех фракций, абсолютно всех, с удовольствием выпьют всю мою кровь уже 1 сентября. Извините, и вашу тоже. На самом деле, если этот этап мы не пройдем с достижениями, о перспективах системы прокуратуры вообще трудно думать. Я сейчас не преувеличиваю ни своего веса, ни своей ответственности, просто вдумайтесь, если и этот прокурор не сможет заставить работать эту машину, наверное все понимают, что дальше. Я прошу тех, кто действительно предан закону и просто гордится своей профессией, помогите. Не мне, стране. Мы должны дать горячее лето", - заявил Генпрокурор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Такого роста преступности, как в Одесской области, нет нигде в Украине. Даже в 90-х не помню таких цифр, - Луценко
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsREx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dTa3hSYjBoNlVXczVRMll3UzA0NE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх