EN|RU|UK
 Политика Украины
  5158  70
Материалы по теме:

 "У нас достаточно боеприпасов, чтобы ответить на существующие угрозы", - Полторак

"Количество вооружения и военной техники, которая у нас есть позволяет выполнять задачи, возложенные на Вооруженные Силы Украины в полном объеме!"

Об этом сегодня, 17 июня, заявил журналистам Министр обороны Украины Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

Читайте также: Проект Указа о демобилизации пятой очереди будет представлен на рассмотрение Президенту на следующей неделе, - Полторак

"У нас достаточное количество боеприпасов, чтобы отвечать на существующие угрозы. Кроме этого, мы работаем над перспективными разработками не только боеприпасов, но и оружия, техники, оснащения личного состава. Отмечу, что и количество вооружения и военной техники, которая у нас есть позволяет выполнять задачи, возложенные на Вооруженные Силы Украины в полном объеме!", - заявил Полторак.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко заявил, что Украина должна иметь сильную боеспособную армию, отвечающую стандартам НАТО, еще до того, как станет членом Альянса.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RGVUQk1OMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwTXdURmhTYUdSRE9UQk1hbEYxZEVOM1prNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх