EN|RU|UK
 Политика Украины
  5511  16

 Советники глав стран "нормандской четверки" определили три точки разведения сторон и отвода вооружения на Донбассе, - Елисеев

Советники глав государств "нормандской четверки" согласовали три пилотные точки, в которых будет происходить разведение сторон и отвод вооружений.

Об этом сообщил замглавы АП Константин Елисеев на брифинге в пятницу в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы сейчас определили три пилотные точки. Это Станица Луганская, район Петровского и район Золотого, где мы будем это делать, были даны четкие установки экспертам и военным, чтобы в ближайшее время это решение было воплощено в жизнь", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Советники глав стран "нормандской четверки" обсуждают развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе

По его словам согласование происходило при участии заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга.

"Они (встречи. - Ред.) состоялись на уровне советников глав стран "нормандского формата". Кроме меня, в них приняли участие советники канцлера Германии, президентов Франции и Российской Федерации, а также представитель ОБСЕ", - сказал Елисеев.
VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRXhNVVhaMFF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTTVNRXczVW1kT1F6Z3dURVJSZG1SRE1EQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJaWmxGMFpFZERNRXhNVVhSa1IwRXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх