EN|RU|UK
 Политика Украины
  585  17

 Мы обеспечим каждого инвалида-участника АТО необходимым протезированием. Деньги есть, - Розенко

По состоянию на сегодня, осуществлено все необходимое протезирование, в том числе за рубежом, для тех участников АТО, которые нуждались в нем в 2015 году.

Об этом во время "Часа вопросов к Правительству" в Верховной Раде Украины заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"На сегодня, осуществлено все необходимое протезирование для наших ребят, которые нуждались в протезировании за рубежом в 2015 году. Сейчас готовится к протезированию еще 8 участников АТО", - сказал он, уточнив, что в 2015 году протезирование за рубежом было осуществлено 14 участникам АТО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ветеран АТО Олег Березовский, который потерял в бою под Славянском кисти рук, освоил профессию массажиста. ВИДЕО

"И в этом году все необходимое протезирование для наших героев - участников АТО, - это касается и протезирования в Украине, и протезирование за рубежом, будет осуществлено на 100 %. Средства на это есть. Необходимые программы на это есть. Мы обеспечим каждого инвалида-участника АТО необходимыми и техническими средствами, если это нужно, и средствами протезирования. Можете иметь нашу твердую гарантию", - заверил Розенко.
VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhxVVhaa1Eza3dURVJSZFRsRE5EQk1WRkpwTTNwUmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXczVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGR6QlpibEYxVGtNeFprNUROekJNV0ZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх