EN|RU|UK
 Политика Украины
  2779  17
Материалы по теме:

 "Решение принимает Банковая", - нардеп "Воли народа" Рыбчинский о снятии неприкосновенности с Онищенко

В группе "Воля народа" не знают о местонахождении своего коллеги Александра Онищенко, а также не располагают фактами, которые говорили бы о преступной деятельности нардепа.

Об этом в кулуарах Рады заявил нардеп ("Воля народа") Евгений Рыбчинский, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, он последний раз видел Онищенко 14 июня на заседании Рады. На данный момент он не располагает контактными данными своего коллеги. На просьбу дать номер телефона Рыбчинский заявил: "Я его не знал и знать не хочу... Я даже не знаю с кем Александр дружит в группе. Он сидит за мной, но я его очень редко вижу. Говорят, что он голосует даже когда его нет".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если обвинение будет доказано, то у Онищенко нет шансов скрываться. Где бы он ни был, - Аваков (обновлено)

Комментируя представление ГПУ о разрешении на арест Онищенко Рыбчинский заявил, что в группе будут принимать решение относительно своего коллеги только после того, как увидят и изучат материалы дела: "Мы фактов пока что не видели. Дайте факты, и мы будем ориентироваться и знать... если факты будут доказаны, то вся группа проголосует за его исключение".

Вместе с тем, Рыбчинский выразил уверенность, что решение по поводу Онищенко принимается на Банковой: "Решение принимает Банковая, и это все прекрасно знают. Все прекрасно понимают, что у господина Онищенко очень мощный бизнес, и это, возможно, какие-то бизнесразборки. Если бы это было не так, то Клюев сидел бы в тюрьме, и Ефремов сидел бы в тюрьме".

Комментируя информацию, что Онищенко должен был сегодня появиться в Раде, Рыбчинский заявил: "Странные вещи происходят. Я думаю, что его нужно искать где-то в районе Банковой, мне кажется, а не тут на Грушевского, потому что там решаются все дела".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аппарат Рады уже отправил Онищенко официальное требование о предоставлении объяснений, - и.о. главы регламентного комитета Рады Пинзеник

Отвечая на вопрос, что же тогда объединяет депутатов группы "Воля народа" с Онищенко, нардеп сказал: "Прежде всего нас объединяет то, что нас выбрал непосредственно народ. Не по партийным спискам, где нельзя выяснить, кто там 8-й, 15-й, 20-й и т.д. Нас выбирали, видя нас в лицо. И точно так же, насколько я понимаю, на Киевщине выбирали господина Онищенко. Там, говорят, даже мировые звезды приезжали. Чуть ли не Перис Хилтон. Кто-то из таких интересных... В село, представляете в село приехал там Ван Дамм".
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxRjJaRU14TUV3dlVtZE9RelF3VEhKUmRuUkhRakJNTTFGMmRFTjVNRXhZVVhaa1F6a3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3U2tSUmRFNURPREJNYWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPV1l3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTXdURUk0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх