EN|RU|UK
 Политика Украины
  1604  6
Материалы по теме:

 Контракт с ВСУ подписали уже 33,5 тысяч военнослужащих, - Минобороны

С начала года контракт с Вооруженными Силами Украины подписали около 33,5 тысяч военнослужащих, из которых более 3 тысяч - офицеры.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

"В ближайшее время контракт с Вооруженными Силами Украины подпишут еще более тысячи кандидатов, которые прошли необходимый отбор и прибыли для прохождения подготовки в учебных центрах ВСУ", - отметили в Минобороны.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Армия Украины станет одной из самых мощных во всем регионе, - Парубий. ВИДЕО

Ранее в Минобороны отметили, что более привлекательной контрактная служба стала после нововведенного краткосрочного контракта на шесть месяцев. Он действует для военнослужащих срочной службы и мобилизованных, которые выслужили не менее 11 месяцев, или лиц, уже уволенных с военной службы во время действия особого периода (с марта 2014 года).

После окончания этого срока солдат может уволиться без дополнительных требований или по его желанию продолжить службу по новому контракту (на 6 месяцев или другие виды контракта).
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXh5VVhaMFF6a3dXVXhTWjA1RGR6Qk1jbEpuYm5wUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VVhOSWVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх