EN|RU|UK
 Политика Украины
  631  35

 Обеспечивать порядок и гасить противостояния в Раде должны сами депутаты, а не приставы, - Парубий

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что порядок в сессионном зале парламента должны наводить не приставы, а сами народные депутаты.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил на брифинге в пятницу в Киеве после презентации нового проекта ЕС и ПРООН "Рада за Европу".

"Мне кажется, что на этом этапе не через институт приставов, а через самореализацию депутатов лучше всего будет обеспечить в зале атмосферу парламентаризма и не допускать каких-либо противостояний", - сказал А.Парубий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Зупиніть ситуацію, яка склалась в лівому куті", - депутаты подрались в парламенте из-за Садового. ВИДЕО

Спикер сообщил, что народные депутаты Украины всех фракций после последней потасовке в зале заседаний, которая произошла между депутатами на этой неделе, выступили с инициативой самим наводить порядок в сессионном зале и гасить любые намерения противостояний в парламенте.

Напомним, вчера Парубий досрочно закрыл вечернее заседание Рады из-за того, что в сессионном зале находилось лишь около 200 народных избранников.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhVVW1kT1EzY3dUSEpSYzBoNlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх