EN|RU|UK
 Политика Украины
  409  4

 Ночью террористы обстреливали позиции украинских воинов в районе Луганского, - пресс-офицер

С начала текущих суток террористы обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе Луганского.

Об этом сообщил пресс-офицер оперативно-тактического управления "Донецк" Аркадий Радковский, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"За прошедшие сутки пророссийские наемники 18 раз открывали огонь по нашим позициям в районе Красногоровки, Новогродского, Луганского, Троицкого из 82-мм минометов. Также Троицкое было обстреляно из минометов калибром 120 мм. Также было неспокойно в районе Авдеевки, Новгородского, Майорска и Луганского, где противник использовал крупнокалиберные пулеметы и АГС. С нуля часов и до 6 утра сегодняшнего дня наши позиции в районе Луганского были обстреляны российскими наемниками из автоматических гранатометов", - сказал Радковский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки боевики обстреляли позиции сил АТО 46 раз. По укреплениям вблизи Красногоровки били из "зениток", тяжелых минометов и танка, - штаб


Пресс-офицер добавил, что украинские военнослужащие были вынуждены шесть раз открывать огонь в ответ.

"В зоне ответственности АТО "Донецк" находится только один "КПВВ" - это КПВВ "Зайцево". В настоящее время он работает в штатном режиме", - добавил пресс-офицер.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх