EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  13355  91

 Российский пассажирский самолет Аirbus-321 взорвала синайская ячейка ИГИЛ, - ЦРУ

Российский пассажирский самолет А321, который потерпел крушение осенью прошлого года, взорвала "Синайская ячейка ИГИЛ".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом, выступая в Сенате США заявил директор Центрального разведывательного управления Джон Бреннан.

"Синайский филиал ИГИЛ зарекомендовал себя как самая активная и способная террористическая группа в Египте. Ячейка концентрирует свои нападения на египетские военные и государственные цели, а также нападала на иностранцев и туристов, как мы видели в случае со сбиванием российского пассажирского самолета в октябре прошлого года", - заявил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Египетские СМИ обнародовали фото с места крушения российского лайнера Airbus A321. ФОТОрепортаж

Напомним, 31 октября 2015 года российский самолет Аirbus-321 потерпел крушение над Синайским полуостровом. На его борту было 224 человек, в том числе четыре украинца, все погибли. Судно разрушено полностью - оно развалилось на две части. Airbus А-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург, исчез с радаров через 23 минуты после вылета.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3V1VoUmMwNURPREJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCTWNsSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3hrUTNvd1RHcFJkamxETVRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх