EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  11796  134

 Оккупанты хотят ввести в Крыму налог на воду

Подконтрольное Кремлю "министерство финансов" Крыма инициирует внесение изменений в Налоговый кодекс России в части установления ставки водного налога для недропользователей на территории полуострова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

Представляя этого законопроект, "первый замминистра финансов" Крыма Наталья Зиновьева пояснила, что Налоговым кодексом России установлена ставка водного налога, дифференцированная по бассейнам рек, озер, морей, экономическим районам Российской Федерации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Крыму возникла очередь в детсады из-за наплыва семей оккупационных чиновников из РФ

"При этом налоговые ставки при заборе воды из поверхностных и подземных источников на территории республики Крым и Севастополя не установлены", - отметила Зиновьева. По ее словам, пользователи недр, ведущие добычу вод, не уплачивают налог.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYwVGtOM1prNURPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhWSWVsRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх