EN|RU|UK
 Общество
  2217  25

 Аваков наградил офицеров Нацполиции и бойцов Нацгвардии: Они не словом, а поступками доказали, что служат украинскому народу. ФОТО+ВИДЕО

Сегодня, 16 июня, министр внутренних дел Арсен Аваков вручил государственные награды офицерам Национальной полиции и бойцам Национальной гвардии.

В церемонии награждения принял участие командующий Нацгвардии Юрий Аллеров. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.



"Сегодня мы пригласили сотрудников Национальной гвардии и Национальной полиции, которые не словами, а реальными поступками доказали, что служат украинскому народу", - отметил министр внутренних дел Арсен Аваков.

20 офицеров Нацполиции получили награды за обеспечение общественного порядка возле Верховной Рады Украины 31 августа 2015 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко вручил пограничникам госнаграды и ордера на квартиры. ФОТО

18 бойцов Нацгвардии были награждены за защиту суверенитета и территориальной целостности Украины во время проведения антитеррористической операции. Среди них бойцы батальонов "Азов", им. Кульчицкого, воинской части 3028 и управления Южного Киевского оперативно-территориального объединения.

"Сегодня мы намного сильнее, чем были два года назад. Мы идем путем перестройки и у нас возникают трудности. Уверен, что в ближайшее время она будет завершена, а вы достигнете высоких должностей", - отметил Арсен Аваков.

аваков

аваков

аваков

аваков

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTVNRXhFVVhNNVIwRXdURVJSZEU1RGQyWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4RVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRnpPVU41TUV4RVVtZE9RekF3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх