EN|RU|UK
 Политика Украины
  2671  53
Материалы по теме:

 Николаевский экс-прокурор приговорен к 5 годам тюрьмы за получение 10 тыс. гривен взятки

Заводской районный суд Николаева приговорил к 5 годам лишения свободы бывшего прокурора за получение взятки в размере 10 тыс. гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Экс-прокурор Заводского района признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса. Ему назначено наказание в виде 5 лет тюрьмы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года и конфискацией половины имущества.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двоих сотрудников патрульной полиции, которые требовали взятку, задержали в Одессе. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Установлено, что обвиняемый в сентябре 2015 года получил от подозреваемого в уголовном производстве взятку в сумме 10 тыс. гривен за внесение ходатайства об избрании меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

Смотрите: Инспектор таможенного поста "Солотвино" задержан на взятке в $300. ФОТО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZGpsSFFUQk1hbEZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBGbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1REt6QlpRamd3U2pOUmRVNUROakJNTjFGMU9VTjNNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх