EN|RU|UK
 Политика Украины
  432  8

 Порошенко обсудил с главой ПА ОБСЕ Канервой направление на Донбасс полицейской миссии

Глава государства обратил внимание руководителя ПА ОБСЕ на обострение ситуации безопасности на Донбассе, продолжение провокаций со стороны боевиков и поставки Россией оружия и войск.

Президент Порошенко отметил важную роль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в контроле за выполнением Минских договоренностей и обеспечении процесса мирного урегулирования ситуации на Донбассе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Также читайте: Полицейская миссия на Донбассе должна начаться до выборов и продолжаться после их проведения, - Ирина Геращенко

Петр Порошенко подчеркнул важность направления на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ, которая будет способствовать безопасности и деэскалации ситуации.

Собеседники особо отметили, что санкции остаются эффективным инструментом побуждения России к полному выполнению Минских договоренностей и восстановлению территориальной целостности Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не видим альтернативы полному выполнению минских договоренностей, - Столтенберг

Глава государства выразил надежду, что Парламентская Ассамблея ОБСЕ будет оставаться на страже международного права и принципов Хельсинского заключительного акта и выступать с решительным позицией относительно неприемлемости нарушения Россией указанных норм.
VEhrdlVXMTBRM2N3VEROUmRHUkhRVEJNVEZGelEwUlJiVTVETnpCTWNsRjFkRU4zVEhrdlVXNTBRMUl3UzBoUmJGaDZVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTVdGRjFaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх