EN|RU|UK
 Спорт
  2641  18

 Нет никаких 60 депутатов, которые летят на футбол. Сенсации не будет, - президент ФФУ Павелко

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко отрицает, что на матч Украина-Северная Ирландия чартером летят 60 народных депутатов ВР.

Об этом он заявил сегодня в кулуарах Рады, информирует Цензор.НЕТ.

"Сенсации не будет. Нет никаких 60 депутатов, которые летят на футбол. Это я вам могу на 1000% сказать", - отметил он.

При этом, по словам Павелко, это касается чартера, на котором летит официальная делегация от Украины. В то же время он не может комментировать информацию, сколько депутатов летит на футбол "своим ходом", отдельно от официальной делегации.

Отвечая на вопрос, сколько же депутатов летит с официальной делегацией, Павелко заявил: "Сейчас может 2 или 3 депутата будут. 2 или 3 депутата - это максимум".

Также по его словам, в составе официальной делегации летят члены исполкома ФФУ, представители региональных федераций, также детские тренеры. Этим же самолетом будут лететь воины АТО, которые получили ранения в ходе боевых действий.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Это английские фаны ворвались в наш сектор. Он вообще за Россию болеет?", - пропагандисты росТВ в прямом эфире воспитывают "неправильного" российского комментатора. ВИДЕО


Павелко отказался назвать фамилии депутатов, которые летят с официальной делегацией, сославшись на то, что он не владеет данной информацией.

"Мне сказали, что именно на эту игру приобретали билеты 2-3 депутата. Вы их узнаете, увидите на трибуне. Но это не 60 человек, это точно не 60 человек", - уточнил он.

По словам Павелко, столько депутатов и не собирались лететь на футбол, а данная информация якобы специально была распространена, чтобы повысить дисциплину депутатов, которые плохо посещают парламентские заседания.

"Мне даже было смешно, когда я услышал всю эту полемику", - отметил он.

Также депутат признался, что вместе с ним летит его 20-летний сын, который самостоятельно заплатил за билет.

Ранее сообщалось, что порядка 60 нардепов планируют в рабочее время слетать чартером во Францию на матч Украина-Северная Ирландия
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIUlRCWlVGSm5kRU40TUV3M1VYVXplbEZyZEVOblprNURhekJMVkZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх