EN|RU|UK
 Происшествия
  1280  11

 С начала суток боевики обстреливают Луганское, Авдеевку и Зайцево, - пресс-офицер сектора "Донецк"

Украинские военнослужащие за минувшие сутки были вынуждены трижды открыть огонь в ответ.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радковский в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"В целом за прошедшие сутки на Донецком направлении пророссийские наемники совершили 15 обстрелов наших позиций. Это в районе Зайцево, Луганского, Авдеевки и Троицкого. На Светлодарской дуге, в районе Луганского противник использовал 120-мм минометы, выполнив более 60 выстрелов. Также, в этом направлении работал БМП-1", - сказал Радковский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы осуществили 41 обстрел позиций сил АТО: огонь велся из "зениток", тяжелых минометов и танка, - штаб

Пресс-офицер добавил: "Данные с 00:00 до 6:00 утра пророссийские наемники осуществили лишь 3 обстрела, это в Луганском из 82-мм минометов, также обстреляли Авдеевку и Зайцево из АГС, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия".

По словам Радковского, украинские военнослужащие за минувшие сутки были вынуждены трижды открыть огонь в ответ.

Напомним, по данным советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, обстрелы украинских позиций не прекращаются уже три недели.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх