EN|RU|UK
 Происшествия
  2123  11

 За минувшие сутки террористы осуществили 41 обстрел позиций сил АТО: огонь велся из "зениток", тяжелых минометов и танка, - штаб

Российские оккупанты не прекращают ведение огня по позициям Вооруженных Сил Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 16 июня, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, за сутки был зафиксирован 41 обстрел позиций сил АТО: на мариупольском 25 обстрелов, на донецком - 15, на луганском - 1.

"На мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем враг обстрелял позиции в Марьинке, Красногоровке, Новотроицком, Тарамчуке и Талаковке, а из зенитной установки ЗУ-23-2 позиции вблизи Березового. В 22:00 с юго-западных окраин временно оккупированного Докучаевска противник вел огонь из минометов калибром 120 мм в направлении наших укреплений неподалеку от Новотроицкого и Березового. По мирным кварталам Красногоровки вел огонь танк", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обстрелы украинских позиций не прекращаются уже три недели. Оккупанты палят из всего, что запрещено, - Шкиряк в зоне АТО. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Также сообщается, что на донецком направлении незаконные вооруженные формирования из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вели огонь по опорным пунктам рядом с Троицким, Авдеевкой, Новгородским и Зайцево.

"Под Луганским враг подключил к обстрелам БМП и тяжелые минометы. Там же активно действовали вражеские снайперы. Впоследствии укрепления вблизи Авдеевки обстреливали из минометов калибром 82 мм.

На Луганщине российские оккупанты пытались попасть из гранатометов по нашим позициям в районе Новозвановки", - отметили в пресс-центре АТО.

Напомним, как ранее сообщила Нацполиция, при обстреле террористами Красногоровки снаряд попал в жилую пятиэтажку. Разрушены квартиры, ранена женщина.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх