EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  17793  87
Материалы по теме:

 За закрытие дела мне объявляли цену 500 тыс. долларов, - Онищенко

Нардеп не думает, что депутаты поддержат снятие с него неприкосновенности.

Как передает Цензор.НЕТ, нардеп Александр Онищенко в комментарии "Вечернему прайму" телеканала "112 Украина" заявил, что за закрытие дела против него называлась сумма 500 тыс. долларов.

"Мне лично они объявляли 500 тыс долл. за закрытие этого дела. Я не знаю, кто это, я думаю, это у них очередной бизнес. Я в бизнесе 20 лет и таких, как Сытник, уже много пересмотрел. Они все приходят, не успевают дорваться до власти, у них сразу же задача кого-то посадить, на кого-то наехать, у кого что-то отобрать. Такие, как Сытник, приходят и уходят, а потом оказываются там же, где и Янукович", - заявил Онищенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ проводит в приемной нардепа Онищенко обыски по "газовому" делу

Также он выразил сомнения насчет лишения его неприкосновенности. "Я не думаю, что депутаты поддержат это. Потому что это полный беспредел, мы создали очередную организацию, которую потом все используют в целях политического давления и прочего. Я не думаю, что все их обвинения увенчаются успехом", - сказал Онищенко.

При этом нардеп опроверг слухи о том, что он собирается покинуть территорию Украины. "Нет. Зачем мне куда-то уезжать? Все их доказательства не обоснованы. Меня нет ни в каких компаниях. Сколько людей в газодобывающем бизнесе, а их интересует только Онищенко. Всем нужен только я, и конкретно идет разработка и задача по мне", - сказал нардеп.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Онищенко организовал и активно проталкивал эту схему", - Сытник и Холодницкий заявили о хищениях нардепом "Воли народу" на сумму 1 млрд 600 тыс. гривен. ВИДЕО

Как сообщалось, НАБУ 15 июня провело обыск в приемной Онищенко. Глава НАБУ Артем Сытник пояснял, что по данному производству проводят 37 обысков в 3 городах, задержаны 10 человек. Речь идет о производстве, которое касается схем по реализации газа. Государству нанесен ущерб практически в 3 млрд грн, речь идет о разворовывании средств в особо крупных размерах и создании преступной организации. Следствие подозревает, что ее возглавляет Онищенко.

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий уже подготовил представление на арест Александра Онищенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Хто ви? У вас є ордер на обшук? А ви знаєте, що це приймальня народного депутата?", - НАБУ проводит обыск в офисе Онищенко. ВИДЕО
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxSm5PVU42TUV3M1VYVTVReXN3VEV4UmRtUkRLekJNVldjd1RGUlJkR1JETnpCTU5UZ3dTak5SYTA1RFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх