EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  12037  54

 Германия просит предоставить фото и видео насилия немецких болельщиков на Евро-2016

С целью выяснения обстоятельств эксцесса с применением насилия, совершенного вероятно немецкими хулиганами, которое произошло 12 июня перед стартовым матчем сборных Германии и Украины, Федеральное ведомство уголовной полиции ищет фото- и видеоснимки свидетелей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт посольства Германии в Украине.

Также читайте: Полиция идентифицировала немецких футбольных хулиганов, напавших на украинских болельщиков во Франции

"С этой целью Федеральное ведомство уголовной полиции подключило в интернете портал для сообщений по адресу: www.bka-hinweisportal.de, на котором можно разместить снимки в электронном формате. Это касается и будущих игр Германии на Евро-2016", - сказано в сообщении.

В посольстве напоминают, что Федеральное ведомство уголовной полиции координирует расследование неизвестных немецких подозреваемых злоумышленников, которые были замешаны в насильственных эксцессах во время крупных спортивных соревнований за рубежом. Это действует с момента трагических событий во время Чемпионата мира по футболу ФИФА в 1998 году во Франции, когда за кулисами матча между Германией и Югославией во время дебошей немецких футбольных хулиганов в Лансе был ранен с угрозой для жизни служащий французской полиции Даниэль Нивель.

Читайте на "Цензор.НЕТ": УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза из-за поведения болельщиков

Как сообщалось, во Франции в результате нападения хулиганов на украинских болельщиков пострадали два человека.
VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdTbGhSYzNSSFFUQk1OSFJOYWtGNFRtNTZVWFk1UXlzd1dVaFJkblJETnpCWmVsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEpvVGtOM01Fd3pVWE5PUjBNd1dYUTRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх