EN|RU|UK
 Политика Украины
  926  9

 За сегодня боевики совершили минометный обстрел вблизи Луганского, - пресс-центр штаба АТО

Не смотря на анонсированные переговоры в минском формате, российские оккупационные войска все же продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. С начала суток зафиксировано 11 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "В частности, на Донецком направлении враг в 02.00 совершил минометный обстрел позиций вблизи Луганского из временно оккупированной Калиновки. А впоследствии к обстрелу подключилась еще и БМП.

Из стрелкового оружия противник вел огонь по укреплениям рядом Зайцево и шахты Бутовка.

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Красногоровки и Березового активно действуют вражеские снайперы.

На Луганщине соблюдался относительный режим тишины.

Украинские воины на провокации не поддаются, ответный огонь не открывают".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В этом году наши боевые потери составили 623 украинских воина, - Полторак
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх