EN|RU|UK
 За рубежом
  5042  95

 Лавров о пропагандистском телеканале RT со всемирным вещанием: Он доносит альтернативную точку зрения

Российский пропагандистский телеканал RT, вещающий по всему миру, доносит альтернативную точку зрения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время выступления в Государственной Думе.

"Тот факт, что неоднократно в Великобритании и в США были попытки вставлять палки в колеса в работу канала RT, уже о многом говорит. Значит, они доказали свою эффективность. Они доказали, что доносят альтернативную точку зрения до населения, и это делает власти соответствующих стран немножко взволнованными. И, конечно, тот факт, что на Украине запрещены практически все российские и русскоязычные средства массовой информации, говорит о том, что эта форма работы эффективна", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Песенка "Путин - ху#ло", спетая украинскими и английскими болельщиками на Евро-2016, попала в эфир "Первого канала" РФ. ВИДЕО

Комментируя информацию о запрете телеканала RT в Аргентине, глава МИД РФ заявил: "После первых сообщений о том, что из комплекта бесплатных телеканалов может быть изъят RT, нам тут же официально представители Аргентины передали, что никакого решения на этот счет не принято, что идет процесс размышлений о том, как инкорпорировать некоторые региональные телевизионные каналы Аргентины в эту бесплатную сеть. И очень просили не воспринимать происходящее как нечто антироссийское, как будто это уже все предрешено. Посмотрим. Я думаю, что если подтвердится или если будет одобрена эта идея, которую выдвинул соответствующий орган, отвечающий за телерадиовещание, конечно, это не будет восприниматься как дружественный жест, который соответствует стратегическому партнерству между Россией и Аргентиной".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аргентина запретила трансляцию российского пропагандистского телеканала RT

Напомним, телевизионная сеть RT - это 3 круглосуточных телеканала, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалы RT America и RT UK, выходящие в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство RUPTLY.
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU2pnd1dVeFJkR1JETnpCTVdGRnpkRU0wTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGTTRkakJNWmxGelRrTXZNRmxFVVhSa1IwTm1Ua012TUZsRVVYWjBReTh3VEVSUmN6bERkekJNTTFGMFRrTjNaazVIUXpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMUF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTNrd1RGaFNhV1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFl6QkthbEZzUTBSUmIwNURhMlpPUTJnd1NucFJiVWg2VVd0T1IwRXdURkJSZEdSRE9UQlpURkYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх