EN|RU|UK
 За рубежом
  18161  66

 Госдума РФ ввела "налог на Google"

Государственная дума РФ приняла законопроект "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (в части налогообложения отдельных операций, совершаемых через сеть "Интернет")", известный также как "налог на Google".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, под действие документа подпадают программное обеспечение, игры, музыка, книги, видео и другой контент, приобретаемый российскими пользователями у иностранных Интернет-компаний. Законопроект должен вступить в силу в 2017 году.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госдуме РФ поддержали идею наказания чиновников за использование сервисов Google и WhatsApp

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин поручил изменить законодательство, чтобы обеспечить введение налога на добавленную стоимость (НДС) при продаже в России услуг иностранными компаниями вроде Google и Apple.




VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVYVk9Remt3V1V4UmRHUkhRVEJNTTFGMFpFZERaazVETmpCTU4xRjJUa012TUZsNlVtcDBSME13VEZoU1owNUhUR1pPUXprd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRjFTSHBSZGpsREt6Qk1jbEpuT1VNdk1FeHlVWE5JZWxGck9VTXJNRmxJVVhST1IwUXdUSHBSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх