EN|RU|UK
 Политика Украины
  2807  23
Материалы по теме:

 Онищенко находится в Украине, - Сытник

Народный депутат от группы "Вола народа" Александра Онищенко, представление на снятие неприкосновенности с которого сегодня поступило в ГПУ, находится в Украине.

Об этом сообщил на брифинге глава НАБУ Артем Сытник, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Известно, в Украине", - заявил Сытник, отвечая на вопрос журналистов о том, где находится Онищенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Холодницкий и Сытник уточнили, что дело против Онищенко касается злоупотребления при реализации газа

Напомним, 16 марта Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в офисе народного депутата Александра Онищенко. В НАБУ отметили, что обыски были проведены в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением при реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ОАО "Укргазвидобування".

Ранее антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий анонсировал "интересную и горячую" неделю в расследовании громких коррупционных дел, а генеральный прокурорЮрий Луценко пообещал начало "большой рыбалки на крупную рыбу".
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVdaT1EyZ3dXWFpTWjNSRE9UQk1hbEYxYVRoMk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETmpCTU4xSm5aRU01TUV3M1VYTjBRekV3VEROUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVEWkRCS1JGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх