EN|RU|UK
 Происшествия
  371  13

 Убытки от пожара в Соломенском райсуде Киева оцениваются в 4 млн гривен, - Госсудебная администрация

Убытки от пожара в Соломенском районном суде Киева оцениваются примерно в 4 млн гривен.

Об этом на брифинге сообщил председатель Государственной судебной администрации Зиновий Холоднюк, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По его словам, капитальный ремонт в пострадавшем здании Соломенского райсуда на ул. Максима Кривоноса, 25 будет завершен в течение 3 месяцев.

Холоднюк подчеркнул, что судьи продолжат работу в помещениях Шевченковского районного суда Киева с 16 июня.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предварительная причина пожара в Соломенском райсуде Киева - замыкание электросети. Открыто уголовное дело, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Он отметил, что после возвращения в здание на ул. Кривоноса, Госсудебная администрация намерена усилить меры охраны судов, в частности, установить видеонаблюдение по всему периметру здания.

Глава Соломенского районного суда Киева Людмила Шереметьева подчеркнула, что рассматриваемые судом резонансные дела, в частности дело Виты Заверухи, не пострадали.

Как сообщалось, по предварительной оценке экспертов, пожар в здании Соломенского суда Киева был вызван поджогом, осуществленным непосредственно из помещения. В результате происшествия выгорел кабинет с уголовными делами.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVaFNaemxETUdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх