EN|RU|UK
 Политика Украины
  11642  67
Материалы по теме:

 Порошенко требует уволить прокурора и главу полиции Николаевской области

Президент Петр Порошенко попросил уволить прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза и начальника Главного управления Национальной полиции Виталия Гончарова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом глава государства заявил во время визита в Николаев.

"Я обращаюсь к генпрокурору уволить прокурора Николаевской области за бездействие в части борьбы с коррупцией. Я обращаюсь к министру внутренних дел и шефу Нацполиции уволить главу полиции области. И я думаю, что такими же решительным должны быть шаги власти по наведению порядка в государстве", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "С тебя магарыч большой", - депутат Николаевского облсовета от "БПП" Барна отчитался перед "Мультиком" за голосование по карьеру. ФОТОрепортаж

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины во время обыска в доме первого заместителя главы Николаевской обладминистрации Николая Романчука нашли под зданием сеть тоннелей, в которых находились сейфы с драгоценностями и "черной бухгалтерией".
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm5PVU41TUV3M1VYVTVSMDB3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYWjBSMEZtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFpEQk1hbEYxZEVNck1FeDJVWE5PUXpFd1RFeFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх