EN|RU|UK
 Происшествия
  2049  7

 Вблизи двух оккупированных сел на Луганщине боевики разместили 24 танка, - ОБСЕ

Террористы на полигонах возле двух оккупированных сел на Луганщине разместили более двух десятков танков.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом говорится в отчете миссии за 13 июня.

За пределами соответствующих линий отвода и мест хранения Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала на полигонах пророссийских наемников "ЛНР" 18 танков (Т-64) возле оккупированного поселка Мирное и шесть танков недалеко от села Круглик.

СММ еще раз посетила место постоянного складского хранения тяжелого вооружения боевиков и отметила отсутствие пяти ранее зафиксированных гаубиц Д-30 Лягушка, 122 мм.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Помимо мирных жителей боевики начали использовать "в виде живого щита" представителей СММ ОБСЕ, - украинская сторона СЦКК

"СММ еще не получила всю информацию, предоставить которую она просила в сообщении от 16 октября 2015 года. Наблюдатели еще раз посетили места, известные СММ как места размещения отведенного тяжелого вооружения, хотя они и не соответствуют четким критериям, предусмотренным в сообщении для мест постоянного складского хранения вооружений", - отмечается в отчете миссии.

В штабе АТО сообщили, что вчера в районе Красногоровки около 22:00 танк боевиков дважды пытался попасть по украинским позициям.

Напомним, как сообщил ранее представитель Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, на подконтрольной боевикам территории находится около 36,5 тыс. боевиков.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGemRFTXJNRXczVW1kT1IwUXdUR0pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1ozUkRkekJNTTFGMWJucFJiblJEVWpCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх