EN|RU|UK
 Политика Украины
  525  7

 Количество сотрудников Министерства по вопросам оккупированных территорий - 4 человека. На данный момент они не получают зарплат, - Тука

В настоящий момент в составе Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц работает четыре человека.

Об этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сообщил в ходе конференции "Политические права внутренне перемещенных лиц", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Количество наших сотрудников составляет на сегодня 4 персоны", - сказал замминистра.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пока общество не избавится от "сепаратистской заразы", выборы на Донбассе проводить нельзя, - Тука

Тука также отметил, что в министерстве на данный момент не получают заработной платы и компенсаций за использования связи.

Как сообщалось, в апреле текущего года Кабмин создал Министерство по делам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц. Ведомство возглавил Вадим Черныш. 29 апреля Кабинет министров назначил Георгия Туку заместителем министра по вопросам оккупированных территорий.

Также сообщалось, что Министерство по вопросам временно оккупированных территорий может ввести в свой состав "волонтерский десант".
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJLZWxGMVRrTTVNRXhxVW1ka1IwTXdURmhTWjA1SFFqQlpURkZ6ZEVNclNVNURMekJNTkdjd1RFeFJkblJETHpCWlJGRjJkRWRDTUV4RVVYWkRSRkYyZEVNMk1FeHlVbWM1UXk4d1RHcFNaMDVES3pCTVRGRnpUa001TUV3elVtazVSMFpKVGtkRE1FeFlVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх