EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  920  6

 Пропали или похищены в оккупированном Крыму 22 крымских татарина, из них 4 нашли убитыми, - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп (БПП) Рефат Чубаров заявляет, что 18 крымских татар в оккупированном Россией Крыму пропали без вести и 4 найдены убитыми.

Об этом он сказал в ходе межпарламентского совета "Украина - НАТО", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Пропали или похищены 22 крымских татарина, из них 4 нашли убитыми", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": РФ превращает Крымский полуостров на мощный военный плацдарм на южном фланге НАТО, - Чубаров

При этом Чубаров добавил, что с момента оккупации Крыма более 40 тыс. человек, среди которых около половины крымских татар, покинули Крым.

Ранее председатель Меджлиса крымскотатарского народа заявил, что репрессии против крымских татар в оккупированном Крыму усиливаются.

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsRE5EQlpTRkpvT1VNeE1FeG1VWFprUXlzd1RFeFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsREt6QlpXRkYxVGtkS01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх