EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  14700  122

 Французская полиция задержала российских журналистов, фиксировавших драку между болельщиками на Евро-2016

В городе Лилль (Франция) полиция задержала журналистов из РФ, которые фиксировали драку между российскими и английскими болельщиками на Чемпионате Европы по футболу (Евро-2016).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Известия", полицейские разогнали дерущихся с помощью перцового газа. Правоохранители не стали задерживать участников потасовки, но, заметив журналистов, окружили представителей российских СМИ, отобрали у всех аккредитации и проверили документы.

Позже журналистов отпустили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В беспорядках в Марселе на Евро-2016 участвовали 150 российских болельщиков, но задержать никого не удалось, - французская прокуратура

Напомним, накануне матча в Марселе в масштабных столкновениях участвовали несколько сотен российских и английских болельщиков. По данным французской полиции, как минимум 31 человек ранен, 4 из них находятся в тяжелом состоянии. Также во время столкновений пострадали 3 полицейских.

После того как сборная России сравняла счет в конце матча, российские фанаты начали бросать различные предметы в сторону одного из секторов с англичанами, а затем прорвались к ним через кордон стюардов. Конфликт удалось погасить после вмешательства стюардов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В отель к российским болельщикам на Евро-2016 нагрянула полиция: "Переписали документы, всех отфотографировали"

VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdURlJTWjA1RGR6Qk1jbEZ6U0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmFUQjVUVVJGTW1aT1F6SXdXVkJTWjA1RE9UQk1SRkYxT1VNME1GbElVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTmpNRXBvT0RCTFZGSm5Ua04zTUV3elVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх