EN|RU|UK
 Политика Украины
  1167  24

 Португалия окажет помощь Минобороны Украины в размере 200 тыс. евро, - Полторак

Правительство Португалии положительно рассмотрело вопрос об оказании помощи украинскому оборонному ведомству на сумму 200 тысяч евро.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины, о б этом сообщил министр национальной обороны Португалии Жозе Альберто Азередо Лопес во время встречи с министром обороны Украины генералом армии Украины Степаном Полтораком в Брюсселе.

По информации ведомства, речь идет о поддержке в военно-технической сфере, лечении раненых в ходе АТО военнослужащих и помощь в подготовке войск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сенат США принял бюджет Пентагона: помощь Украине - $500 миллионов

В свою очередь, министр обороны Украины выразил благодарность за поддержку и надежду, что в будущем сотрудничество между Португалией и Украиной будет расширено: "Мы должны, в частности, развивать сотрудничество в военно-промышленном комплексе".

Глава оборонного ведомства Португалии также подчеркнул, что Португалия поддержит украинский вопрос, который будет рассматриваться вскоре в Варшаве на саммите стран НАТО.

Напомним, как сообщилось ранее, Организация Североатлантического договора (НАТО) выделила 5 млн гривен на спортивную реабилитацию участников антитеррористической операции.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFpqQk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBEUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5SZEZNNGRqQktMMUYyZEVNM01GbE1VWFowUjBFd1RFUlJkV2s0ZGpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtkQ01FeEVVWFpPUXpnd1RHcFNaMjU2VVhVNVF6RXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVXNWtRMUV3UzB4UmJtNTZVVzQ1UXlzd1dVUlNaM1JIUkRCTVVGRnpUa00zTUV4cVVtb3plbEZyZEVOM01GbEVVbWxPUTNjd1RFeFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх