EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8183  70

 Мирные жители Чермалыка попали под огонь артиллерии боевиков, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Донецкой области боевики совершили артиллерийский удар по поселку Чермалык Волновахского района, в результате чего повреждены дома мирных жителей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом во вторник сообщили в Волновахском отделе полиции ГУНП в Донецкой области и опубликовали фотографии разрушенных домов.

"Сегодня днем поселок Чермалык попал под артиллерийский обстрел со стороны боевиков. В результате прямых попаданий снарядов значительно повреждены дома мирных жителей", - сказано в сообщении.

В полиции уточнили: артобстрел начался около 12.00, вследствие попадания снарядов повреждены 5 домов мирных жителей по улице Молодежная. В одном из жилых домов, где было зафиксировано прямое попадание, находилась 13-летняя девочка. Подросток чудом не погибла и получила легкие телесные повреждения.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Информация о других пострадавших и разрушениях уточняется. Данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики из минометов обстреляли наши позиции возле Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского, - пресс-центр штаба АТО

обстрел ато разрушения

обстрел ато разрушения

Читайте на "Цензор.НЕТ": Помимо мирных жителей боевики начали использовать "в виде живого щита" представителей СММ ОБСЕ, - украинская сторона СЦКК

обстрел ато разрушения

обстрел ато разрушения

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики обстреляли шахту "Бутовка", Пески и Авдеевку из 152-мм артиллерии и 120-мм минометов, - пресс-офицер сектора "Донецк"

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх