EN|RU|UK
 Происшествия
  25545  73

 Двое мужчин погибли при попытке спасти тонущих на море детей в Затоке, - ГосЧС. ФОТО

2 подростка (14 и 16 лет) и 2 взрослых (32 и 46 лет) утонули в акватории Черного моря в Одесской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице в Facebook Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"14 июня в 15:20 в Затоке Лиманского района Одесской области в акватории Черного моря во время пребывания в воде при шторме (ориентировочная высота волны более 1,5 м) начали тонуть трое детей. На их спасение бросились трое взрослых. Одного ребенка удалось спасти. Во время спасения других детей взрослые начали тонуть. Взрослого удалось спасти, двое других погибли", - сказано в сообщении.

В результате происшествия спасен 14-летний ребенок и 26-летний взрослый, погибли подростки 14 и 16 лет и 2 взрослых (32 и 46 лет).

затока утопленники

затока утопленники


К поисково-спасательным работам были привлечены водолазная группа аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГосЧС в Одесской области, катер Государственной пограничной службы, сотрудники Национальной полиции и местные жители.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд продлил содержание под стражей капитану затонувшего судна "Иволга" еще на два месяца

В ГУ Нацполиии Одесской области сообщили, что
личности погибших установлены. "Это отдыхающие из города Хмельницкий и Тернополь. Погибшим было 46, 30, 16 и 14 лет. Во время шторма они пошли купаться в море, где и произошла трагедия. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Проводится дальнейшая проверка", - говорится в сообщении.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFNaM1JIUVRCTVJGRnpPVU14TUV4VVVYVk9SMUJtVGtkSk1GbE1VWFowUjBFd1RIZzRNRXBtVVhOT1IwTXdURGRSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх