EN|RU|UK
 За рубежом
  9047  76

 Власти Франции задержали на 24 часа российских болельщиков для следственных действий: "отправляют в Марсель в автозаках"

Все члены группы российских болельщиков, автобус с которыми был остановлен рано утром во вторник по дороге из Марселя в Лилль, задержаны на сутки.

Об этом сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Смотрите также: "Идет вот педалька британская. Это п#здец!", - российские фаны издеваются над английским болельщиком на Евро-2016. ВИДЕО

"Все подписали бумаги, что задержаны на 24 часа для следственных действий. Сейчас всех транспортом полиции повезут в Марсель на опознание", - сообщил он.

Президент ВОБ отметил, что всех российских болельщиков отправляют в Марсель в автозаках. "В жизни надо всяко-разно повидать... Это почти 150 км", - отметил Шпрыгин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016

Напомним, в Марселе, где 11 июня в матче первого тура группового этапа Евро встречались сборные России и Англии (1:1), произошли наиболее масштабные на данный момент столкновения фанатов. Пострадали несколько десятков человек. Вчера французская полиция провела обыск в отеле, где разместились российские фаны.
VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdTbGhSYzNSSFFUQk1OSFJOYWtGNFRtNTZVbWhPUjBRd1dVeFJjMlJES3pCTWREZ3dXVlJSYzA1RE9UQk1SRkpuZEVkTVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRndUa2RCTUV4RVVYWmtSMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх