EN|RU|UK
 Политика Украины
  1971  33

 Санкции против России будут продолжаться, - президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва считает, что санкции в отношении России будут продлены.

"Что касается вопроса санкций, могу только предвидеть и высказать свое мнение, что они будут продолжаться, и решение, которые будут принимать представители Европейского Союза, будут единогласными", - сказал И.Канерва в ходе совместного заявления с председателем Верховной Рады Андреем Парубием во время визита в Киев во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он проинформировал, что в ходе встречи со спикером Верховной Рады обсудили ситуацию на востоке Украины, и подчеркнул, что СММ и должна иметь полный доступ ко всем территориям Донбасса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские "гумконвои" - головная боль всего международного сообщества, - глава ПА ОБСЕ

"Что касается ситуации на этих территориях, мы говорили о том, что специальная мониторинговая миссия должна получить и должна иметь полный доступ на территории, включая территории границ", - сказал И.Канерва.

Он подчеркнул, что в ходе встречи отмечалось, что "переговоры являются единственным путем для разрешения этой ситуации".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина настаивает, чтобы ОБСЕ называла нарушителей перемирия на Донбассе, - Ирина Геращенко
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGdWRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1Fd3pVbWs1UXpGSlRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdUR3BTWjNSREt6QlpSRkYxVGtNMFNVTXdaekJLY2xKblRrZE1NRXgzWnpCTVoyY3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZka3c1UTJFd1RFUlJkbVJETVRCWlJGRnpkRU4zU1U1RFdUQk1kbEYxZEVNMk1FeEJka3c1UjBJd1RFUlJkbVJETmpCWllsRjFUa00wWms1RFpUQktTRkZ2WkVOV1prNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх