EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия
  9527  119

 Пьяная россиянка пыталась съесть админпротокол и покусать сотрудников ГАИ в Минске

Нетрезвая гражданка России, остановленная на дороге в Беларуси, пыталась съесть административный протокол ГАИ и покусать сотрудников милиции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом агентству БЕЛТА сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД Минска Любовь Трепашко.

Сотрудники ГАИ сегодня в районе 4.00, когда патрулировали Московский район, заметили Range Rover с российскими номерами, который ехал на высокой скорости. Автомобиль петлял и перестраивался из полосы в полосу. Сотрудники попытались его остановить, но это удалось не сразу: потребовалась помощь двух экипажей.

Когда автомобиль все же остановили, оказалось, что за рулем женщина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Львовские патрульные задержали экс-кандидата в депутаты, ездившего по городу пьяным и напавшего на полицейского. ФОТО

В разговоре с сотрудниками ГАИ она повела себя неадекватно, имела шаткую походку, невнятную речь, запах алкоголя на расстоянии. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась, оскорбляла сотрудников ГАИ и медработников.

"Когда на нее писали протокол, она его вырвала, пыталась съесть, а также намеревалась укусить сотрудников", - сказала Любовь Трепашко.

Сейчас автомобиль леди находится на охраняемой стоянке, а сама она - в РУВД Московского района.

Напомним, как сообщалось ранее, из-за высокого уровня алкоголизации населения в РФ хотят запретить одеколон в больших флаконах.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTUwxSnFUa2RRTUV3elVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVV3M1UTFFd1NtZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх