EN|RU|UK
 Политика Украины
  1754  56
Материалы по теме:

 Украина должна иметь натовскую армию еще до того, как станет членом Альянса, - Порошенко

Украина должна иметь сильную боеспособную армию, отвечающую стандартам НАТО, еще до того, как станет членом Альянса.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе научно-практической конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты", которая проходит в Генеральном штабе Министерства обороны Украины, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы главы государства.

"Мы должны определить и обеспечить неуклонное соблюдение единых для всех силовых структур правовых и технических требований до разработки и принятия на вооружение техники и имущества с учетом стандартов армий стран НАТО", - добавил он.

Также читайте: "Россия в любой момент может активизировать военные действия в Украине", - Парубий

Порошенко акцентировал на том, что сегодня война против нас развернута не только на Востоке страны - она продолжается на всех возможных направлениях.

"Это не только наступление и агрессия на наших границах. Это еще и активная информационная и пропагандистская война для того, чтобы посеять раздор, разочарование, угнетение внутри Украины, оговаривая нашу страну, ее руководство, войско и народ. Враг пытается перенести усилия на дестабилизацию внутренней ситуации в Украине", - подчеркнул Президент.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCTVFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJtUkRVVEJMVEZGdVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх