EN|RU|UK
 Происшествия
  5592  74

 Еще одна свалка загорелась во Львовской области

В г. Жидачев Львовской области произошел пожар на городской свалке.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС во Львовской области.

"14 июня в 9:07 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на городской свалке в г. Жидачев, по ул. Заводская, 6, Жидачевского района. На место происшествия немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на момент прибытия пожарных площадь пожара отдельными очагами составила 3,5 га. К ликвидации пожара привлечено 16 единиц личного состава и 5 единиц спецтехники, а также 2 бульдозера городского коммунального предприятия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Местные органы власти будут совместно с Госэконспекцией инвентаризировать свалки, - Семерак

"Происходит ликвидация отдельных очагов тления мусора. Открытого пламени нет, пожар проявляется выходом дыма на поверхность. Ситуация контролируется. ", - сообщили в ГосЧС.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами оказались трое спасателей и предположительно один представитель коммунальной службы. 31 мая поздно вечером на полигоне в Грибовичах нашли тело третьего работника управления ГосЧС Украины во Львовской области. 1 июня во Львове объявлен траур по погибшим спасателям.

По факту происшествия начато уголовное производство. Поиски пропавшего коммунальщика продолжаются до сих пор.



VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBTWjJSRGVUQk1SRkYxT1VNMk1FeENPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх