EN|RU|UK
 Политика Украины
  5821  28

 Соавтор доклада “Российские военные преступления в Украине в 2014 году” Госевская: Ни одна из сторон не поставила под сомнение этот документ, даже РФ

Доклад “Российские военные преступления в Украине в 2014 году”, представленный недавно в Сейме Польши, не был поставлен под сомнение ни одной из упомянутых в нем сторон.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила соавтор документа, депутат Сейма Малгожата Госевская в интервью "Укринформу".

"Никто, ни одна из сторон не поставила под сомнение этот документ, и в первую очередь российская", - сказала она. "До этого времени никто не нашел в докладе никаких ошибок, и это для меня очень важно. Это показывает вес материала, а поэтому он серьезно воспринимается российской стороной", - подчеркнула политик.

Читайте также: Создан ресурс с информацией о военных преступлениях России

"Готовя этот доклад, мы действовали очень осторожно. В нем есть около 60 показаний, но это не означает, что мы говорили только с людьми, упомянутыми в документе. Мы провели беседы с гораздо большим количеством лиц - свидетелями этих драматических событий. Но мы не все показания приняли к сведению именно из-за опасения, что кто-то смог бы что-то поставить под сомнение. А хватило бы одной ошибки, и это могло бы иметь влияние на достоверность целого документа", - рассказала Госевская.

Напомним, 8 июня в нижней палате польского Сейма был представлен доклад о преступлениях российской армии на Донбассе в 2014 году.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeFlVWFk1UjBRd1dVeFJjMDVIUTJaT1F6QXdURGRSZFhSSFJEQk1lbEYwWkVNNU1GbEtPREJNTDFKblRrTXhNRmxJVW1kMFIwUXdUQzlSZG1SREt6QlpTRkpuZEVkTlprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBTWjJSRE1UQk1ibEYyU0hwUmJqbERLekJNZGxKcVRrZEpNRXhDT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх