EN|RU|UK
 Общество
  2743  34

 Трансляция 20 российских пропагандистских телеканалов блокирована на Житомирщине

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания блокировали ретрансляцию 20 запрещенных российских телеканалов в Иршанске (Житомирская область).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, местный предприниматель ретранслировал в собственной телекоммуникационной сети каналы СТС, "Рен-ТВ", "Москва. Доверие", "ТВ Шансон", ТНТ и другие, которые распространяют российскую пропаганду и искаженно трактуют события, происходящие в Украине.

СБУ официально предупредила предпринимателя, что в случае дальнейшей ретрансляции запрещенных и неадаптированных телеканалов его действия будут квалифицироваться по статьям 109, 110 и 300 Уголовного кодекса Украины. Сейчас он привел свою деятельность в соответствие с законодательством.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Песенка "Путин - ху#ло", спетая украинскими и английскими болельщиками на Евро-2016, попала в эфир "Первого канала" РФ. ВИДЕО
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VOM01FeFFVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VW1kMFIwRXdURVJSZG1SSFFqQk1kbEpxT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGelpFTTNNRXczVVhWMFF6UXdXVVJSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJLTTFGelRrZEhNRmxJVVhaMFEza3dURmhTWjJ3dlVXOTBRMmN3U2tvNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTm9NRXA2VVcxSWVsRnNkRU0wTUZsTVVYWjBRemd3VEdwU1owNUhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх