EN|RU|UK
 Политика Украины
  7297  136

 "Россия в любой момент может активизировать военные действия в Украине", - Парубий

Россия в любой момент может активизировать военные действия в Украине, и украинская армия должна быть готова отразить эту агрессию.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий в ходе заседания межпарламентского совета Украина-НАТО во вторник в Киеве.

"Россия в любой момент может активизировать военные действия в Украине", - заявил он.

Спикер отметил, что Украина должна быть готова отразить эту агрессию одной из самых больший армий в мире.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Грады", танки, траншеи: Аэроразведка "Сестер Перемоги" показала российскую технику на оккупированной части Украины. ФОТО

Парубий отметил, что на сегодня соотношение российской армии и украинской "не в пользу Украины, но это обуславливает для нас проведение оборонной реформы".

"Другого пути для нас нет", - отметил спикер Рады.

"Украина выполняет Минские соглашения, несмотря на то, что другая сторона продолжает ежедневно нарушать свои обязательства. Подчеркиваю: каждый день и каждую ночь происходят атаки российских военных на наши позиции, и почти каждые сутки наши побратимы погибают на передовой", - подчеркнул Парубий.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc0NVEzY3dXVVJTWnpsRGVEQk1hbEYxVXpoMk1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCTVFqZ3dXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFV6QkxRamd3U2pOUmEwNURhVEJLTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх