EN|RU|UK
 Политика Украины
  4041  83

 Клинтон может предоставить Украине летальное вооружение в случае избрания президентом США, - экс-посол Пайфер

В случае избрания президентом США кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон может предоставить Украине летальное вооружение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал экс-посол США в Украине Стивен Пайфер в интервью "Сегодня".

"Если ее изберут в ноябре, можно ожидать, что она будет опираться на политику президента Обамы и, возможно, будет оказывать более сильную поддержку Украине. К примеру, в зависимости от поведения России она в большей степени будет готова рассмотреть возможность предоставления Украине летального вооружения", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина доказала, что достойна большей поддержки США, - Хилари Клинтон

"Что же касается Трампа, позиции, которые он обозначил на сегодняшний день, значительно расходятся с главной линией американской внешней политики. Он предложил восстановить отношения с Россией и понизить внимание США к НАТО. Ни один из предложенных им шагов не будет сулить хорошую политику Штатов по отношению к Украине", - подчеркнул Пайфер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп надеется в случае победы на выборах иметь хорошие отношения с Путиным

Напомним, президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01FeHVVbWhPUXpFd1dVSTRNRXB5VVhVNVF6UXdURE5TWjNSREt6Qk1NR2N3UzFoUmRVNUROekJNZGxGelRrZEJNRXhvT0RCTFRGSm5Ua04zTUV4NlVYWjVPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlNqZ3dTMGhSY1U1RFVXWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх