EN|RU|UK
 Политика Украины
  7587  53

 "Народный фронт" не будет голосовать за состав ЦИК, предложенный Президентом, - Геращенко

Фракция "Народный фронт" приняла решение не голосовать за поданные президентом Украины кандидатуры в члены Центральной избирательной комиссии.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил народный депутат от фракции НФ Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"На сегодняшний день мы приняли решение не голосовать за данный список. Соответственно, Президент должен услышать мнение депутатов Верховной Рады, фракций, и, возможно, скорректировать свое предложение по членам ЦИК", - сообщил представитель "Народного фронта".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Если не будет политического согласования, то мы будем этот вопрос переносить", - Парубий о переформатировании ЦИК

Напомним, президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления об увольнении с должности 12 членов ЦИК и назначении на должности 11 членов ЦИК (№ 4790). У 12 из 15 членов ЦИК давно закончился семилетний срок полномочий.

Читайте: Необходимо избрать минимум 7 новых членов ЦИК, - Айвазовская

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEZCUmRuUkROekJNTjFKblpFTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVYQjBRMWt3U25BNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх