EN|RU|UK
 Происшествия
  21707  119

 Двоих сотрудников патрульной полиции, которые требовали взятку, задержали в Одессе. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Двух сотрудников патрульной полиции задержала служба внутренней безопасности за попытки взяточничества.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

В сообщении отмечается: "Патрульных задержали на горячем во время совместной антикоррупционной операции патрульной полиции Одессы и Управления внутренней безопасности. Недавно отдел мониторинга Управления патрульной полиции в городе Одесса получил информацию: двое инспекторов вымогали деньги у граждан. Патрульная полиция передала этот сигнал Управлению внутренней безопасности. Приняли совместное решение - взять этот инцидент на отработку и задержать виновных в вымогательстве неправомерного вознаграждения".

"Днем 13 июня в Управление внутренней безопасности обратился водитель BMW. Мужчина пожаловался: патрульные остановили его на Балковской улице и отобрали регистрационный талон на автомобиль. "Они сказали: я должен заплатить деньги, если хочу вернуть себе документ", - рассказал гражданин.

В информации отмечается: "Обоих патрульных оперативно задержали в момент получения средств. Это происходило на улице Гайдара, около 20 часов, в ходе совместной операции сотрудников Управления патрульной полиции Одессы и Управления внутренней безопасности. Инспекторы пытались скрыться на служебном Toyota Prius. Их заблокировали двумя автомобилями Управления внутренней безопасности. Один из вымогателей бросился бежать, но его быстро догнали и задержали".

"Сейчас задержанных передают следственному отделению Прокуратуры для дальнейшей работы. Патрульная полиция постоянно работает над тем, чтобы эффективно охранять безопасность украинских граждан! Мы не допустим коррупции и других злоупотреблений в наших рядах!" - резюмируется в сообщении.



Смотрите на "Цензор.НЕТ: Автомобиль патрульной полиции сбил девушку на пешеходном переходе в Виннице. ВИДЕО

взятка полиция патульная

взятка полиция патульная

Смотрите также: Сотрудница Одесской таможни задержана на взятке в $400. ФОТО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVakJaVUZGMFRrTTVNRXhuWnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3VEdkMlRIazRkakJNVEZGME9VZFFNRmxNVVhWMFEzZG1Ua012TUV4RVVtZDBSMEV3V1ZCUmRUbEhUVEJNTTFGelRrZFFTVTVETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх