EN|RU|UK
 Политика Украины
  3140  84

 Климкин напомнил о роли Украины в ядерном разоружении на заседании стран - участниц Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

Глава МИД Украины Павел Климкин принял участие в министерском заседании, посвященном 20-летию с даты подписания Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИД.

Климкин выступил с заявлением, в котором отметил важное место и роль, которую играет Украина в процессе содействия вступления в силу Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин начал угрожать Румынии: Они пока не знают, что такое быть под прицелом

"Особое внимание международного сообщества было привлечено к практическому вкладу Украины в работу Международной системы мониторинга, в том числе через эффективное функционирование в г. Малин высокотехнологичной сейсмической станции "PS 45", которая позволяет оперативно определять местонахождение источников ядерных взрывов и с высокой точностью регистрировать соответствующие сигналы", - говорится в сообщении.

Также читайте: Россия не заинтересована в сокращении ядерного вооружения, - Обама

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRmt2VVhST1F6RXdXVVJSZG1SREt6Qk1WV2N3VERkU1owNUhSREJNWWxGMVRrTXhaazVIVURCTVZGRjBaRWRCTUV3elVYTk9SMUJKVGtONE1FeFlVWFE1UXlzd1RDOVJjMDVIUWpCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEZ1VGtOWk1FcFNPREJLVEZGMFpFTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх