EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6872  48
Материалы по теме:

 Плантацию мака и конопли выявили на Днепропетровщине, - Нацполиция. ФОТО

На Днепропетровщине в ходе операции "Мак-2016" работники Департамента противодействия наркопреступности обнаружили и ликвидировали тщательно культивируемую плантацию мака и конопли.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Наркосодержащие растения выращивал 47-летний житель области. Мужчина неоднократно отбывал наказания за преступления, связанные с наркотиками.

Полицейские обнаружили у криминального "садовода" нелегальные посевы 65 растений конопли и около 51 тыс. растений снотворного мака. Наркосырье предназначалось для последующего изготовления и сбыта наркотических средств.

мак

Смотрите на "Цензор.НЕТ: У самоселов Чернобыльской зоны отчуждения обнаружили плантации мака. ФОТОрепортаж

Кроме того, у наркодельца изъято 40 кг маковой соломы, 3 кг концентрата опийного мака, 2 л ацетилированного опия, а также приспособления для изготовления наркотических средств. Стоимость изъятых наркотиков по ценам "черного" рынка составляет около 1 млн. грн", - говорится в сообщении.

мак2

Также читайте: 150 кг кокаина задержаны на судне в Нидерландах: наркокурьер - гражданин Украины

По указанному факту открыто уголовное производство за сбыт наркосредств (ст. 307 УК Украины). Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению каналов сбыта наркотиков задержанным. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJaVEZGMVRrTTJNRXhvT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkbVJETVRCTUwxSm5Ua01yTUV3dlVYUmtSME13V1VSUmRuUkRlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх