EN|RU|UK
 Политика Украины
  613  28

 Порошенко уполномочил Луценко подписать соглашение о сотрудничестве с Европейской организацией по вопросам юстиции

Президент Петр Порошенко подписал распоряжение, которым уполномочил генерального прокурора Юрия Луценко на подписание Соглашения о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Также читайте: Луценко требует привлечь к ответственности судей Печерского суда, блокировавших задержание и арест Иванющенко

"Уполномочить генерального прокурора Украины Луценко Юрия Витальевича на подписание Соглашения о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции", - говорится в распоряжении №205/2016-рп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Европарламент одобрил подписание Соглашения о сотрудничестве Украины и Евроюста

Отметим, Соглашение о сотрудничестве между Украиной и Евроюстом направлено на углубление сотрудничества в сфере юстиции в целях борьбы с преступностью, в частности, с организованной преступностью и терроризмом. Украина сможет отправить своего офицера связи в Евроюст, а также обмениваться информацию, в том числе персональными данными.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhUekJaU0ZKbmRFTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх