EN|RU|UK
 Происшествия
  1363  14

 В Луганской области местный боевик приговорен к трем годам заключения

В Луганской области суд приговорил местного жителя к 3 годам заключения за участие в НЗФ боевиков.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

"Приговором Новопсковского районного суда Луганской области житель города Вахрушево признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований) и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевик террористической группировки "Восток" задержан на Донетчине. ВИДЕО

Установлено, что в начале мая 2014 житель Луганщины добровольно вошел в ряды не предусмотренного законом вооруженного формирования, действующего на территории города Вахрушево, и принимал активное участие в его деятельности. Имея при себе огнестрельное оружие, осужденный осуществлял охрану зданий, где находились члены незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

Смотрите также: 19-летний боевик, вступивший в ряды террористов ради наживы, задержан в Бахмуте, - Нацполиция. ФОТО


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdUR3BSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQlprNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх