EN|RU|UK
 Политика Украины
  814  30

 Охендовский прибыл на допрос в Антикоррупционную прокуратуру

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский прибыл на допрос в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский прибыл на допрос в Специализированную антикоррупционную прокуратуру, сообщает Укринформ, передает Цензор.НЕТ.

Допрос состоится с участием детективов Национального антикоррупционного бюро.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По делу "черной кассы" ПР допрашивают Магеру, вызваны Охендовский и Усенко-Черная, - Холодницкий

С журналистами Охендовский пообщаться не пожелал.

Напомним, 31 мая нардеп (БПП) Сергей Лещенко и журналист Севгиль Мусаева-Боровик обнародовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн.

Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак. В свою очередь, в НАБУ подтвердили передачу 841 документа из "черной бухгалтерии" Партии регионов за 2008-2012 годы. По словам, директора НАБУ Артема Сытника Бюро начинает идентификацию лиц, фигурирующих в материалах и принимает меры по недопущению их выезда из страны. Он отметил, что пока что дело по документам из "черной бухгалтерии " ПР будет возбуждено по статье "дача неправомерной выгоды" УК Украины.
VEhrdlVXNTBSMFl3VEZoUmRtUkRNREJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZEU1REt6Qk1MMUpuVGtNck1GbEdPREJLTTFGclRrTlNNRXRPT0RCS0wxRnZTSHBSY0hSRFdUQktjRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQk1OMUYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх