EN|RU|UK
 Политика Украины
  6071  57

 Ремонт трассы Одесса-Рени в этом году не будет закончен, если в ближайшее время не поступят деньги, - Саакашвили. ВИДЕО

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили сообщил, что необходимо 1 млрд 100 тыс. гривен на ремонт поврежденных участков дороги.

Об этом он заявил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Загрузка видео...


"Мы должны понимать, что это стратегическая дорога (Одесса-Рени) для Украины, и мы просто вот так явочным порядком должны заставить перечислить деньги. Потому что, если в течении следующих двух-трех недель денег не будет, эта дорога в этом году опять не будет закончена", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили: Фонд "На благо Одессы", в котором проходили обыски, никогда не финансировал меня и моих сторонников

По его словам, чтобы все поврежденные участки были сделаны в этом году необходимо 1 млрд 100 тыс. грн.

"Мы летом должны развернуть полный масштаб строительства, без этого масштаба строительства мы не сможем закончить это до наступления холодов, холода наступают в ноябре... Мы должны добиться дополнительного финансирования на Вилково, потому что Вилково - это один из самых лучших украинских курортов... Мы должны закончить строительство, этих 88 самых поврежденных участков до ноября", - добавил он.

Саакашвили добавил, что уже сейчас нужно готовить план по строительству нового автобана в Одесской области.

"Мы должны уже готовить, представить план, проектировать новый автобан. Потому что, как только эта дорога будет закончена, тут опять все забьется транспортом, и опять тут будут проблемы с пробками. Нам нужен четырехполосный автобан, который должен быть построен через лиман, и на который уже нужно готовить дорогу", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Сегодня добавили 130 млн грн, завтра-послезавтра еще могут добавить 200 млн", - Саакашвили о финансировании ремонта дороги Одесса-Рени

Напомним, 7 июня на трассе Одесса - Рени установлена палатка с надписью "Временный кабинет председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили". Ранее Саакашвили заявил, что его не устраивает объем выделяемого финансирования и интенсивность ремонтных работ на трассе, в связи с этим он перенесет свой рабочий кабинет в палатку на трассе. Он сообщил, что будет работать в палатке до окончания ремонта трассы Одесса-Рени. Ранее президент Петр Порошенко поручил Саакашвили взять под личный контроль строительство дороги Одесса - Рени. Ремонт трассы Одесса - Рени начался в марте.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4VVVYWjBSMEV3VERkUmN6bEROR1pPUjBFd1RGaFJkazVES3pCTU0xSm5ibnBTYUU1RE5EQk1NMUZ6VGtNNU1GbElVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх