EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  14933  71

 Алексей Гриценко возглавил Совет общественного контроля при НАБУ. ФОТО

Недавно избранный Совет общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины выбрал свой руководящий состав и делегировал представителей в конкурсные и дисциплинарные комиссии НАБУ.

Так, во время учредительного заседания 10 июня главой Совета общественного контроля был избран Алексея Гриценко, представителя ВО "Автомайдан", секретарем - Евгений Черняк с ОО "Трансперенси Интернешнл Украина", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

В состав первой конкурсной комиссии НАБУ, которая будет отбирать детективов, от Совета вошли Алексей Гриценко, Евгений Грушовец и Роман Бочкала. В составе второй конкурсной комиссии будут работать Алла Юрченко, Игорь Бондарчук, Дмитрий Золотых, в третьей конкурсной комиссии - Сергей Гребенюк, Назар Первак и Игорь Васильев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за коррупционных рисков 46 судей отказались от дальнейшей аттестации и ушли в отставку, - Сытник

В составе дисциплинарной комиссии НАБУ Совет общественного контроля будут представлять Роман Маселко и Владимир Рысенко.

Приветствуя новый состав Совета, директор НАБУ Артем Сытник отметил, что надеется на такое ​​же конструктивное и плодотворное сотрудничество, как и с предыдущим составом Совета.

"В течение года вместе с Советом мы проделали колоссальную работу: протестировали более 20 000 человек, провели более 4 тысяч собеседований, выбрали около 500 победителей открытых конкурсов. Совет общественного контроля действительно взял на себя часть ответственности за формирование Бюро. Это дало нам возможность получить весомый кредит доверия общества и в сжатые сроки начать работу. Надеюсь, что и в течение следующего года мы будем работать эффективно, а Совет будет независимой силой, которая будет выражать свою точку зрения на проблемные вопросы, и мы вместе будем принимать объективные решения. С вашим участием мы проведем третью волну конкурса на должности детективов", - подчеркнул Сытник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБУ не хватает человеческого ресурса для открытия территориальных отделений бюро, - Сытник

совет контроля набу общественногосовет контроля набу общественногосовет контроля набу общественного

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFc1NlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYUmtRelZNZVM5UmRYUkRLekJNTTFKbmRFZEJNRXczVVhVNVIwMW1Ua05rTUVwRVVXdGtRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх