EN|RU|UK
 Происшествия
  1065  0

 За минувшие сутки в зоне АТО уничтожены два боевика, ранены четверо, - Лысенко

2 боевиков были ликвидированы и 4 ранены в зоне антитеррористической операции 12 июня.

Об этом сегодня в ходе традиционного брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Двое боевиков погибли и четверо получили ранения из трех бандитских группировок, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп", - сообщил он.

Кроме того, по словам Лысенко, военная разведка установила, что одним из погибших боевиков 11 июня был Андрей Шеин, командир роты так называемого "3-го отдельного батальона специального назначения" расположенного в Донецке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За неделю на Донбассе ликвидированы 10 российских оккупантов, ранены 22, - разведка

Также он отметил, что бандформирования продолжают использовать беспилотники для сбора разведданных: "Один пролет вражеского беспилотника был зафиксирован в районе Авдеевской промзоны".


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE1UQk1WRkYxZEVOM1prNUhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpjejA9
   
 
 
 вверх